Democratização da Boa Gastronomia

Um novo olhar sobre a culinária

Como uma sincera homenagem ao crítico gastronômico jauense, Saul Galvão, o Festival tem a proposta de democratizar a boa gastronomia!

Realizado na cidade de Jaú/SP durante o mês de abril (aniversário de Saul Galvão), tem como um dos objetivos a valorização dos bares, restaurantes e chefes locais, oferecendo um evento que incentive e promova a inovação e destaque os estabelecimentos participantes.

Desde comidinhas típicas até refeições gourmet, para você aproveitar e desfrutar do melhor da culinária local.

Nesta 5ª edição o tema é Brasil de Norte a Sul!

Cada um dos participantes oferece aqui sua versão e interpretação da gastronomia brasileira.

O Festival vem para unir os amantes da culinária, pessoas que gostam de experiências novas e conhecer novos locais para degustar a boa comida.

Confira também a programação especial de eventos, workshops e minicursos na área da gastronomia.

“O negócio é passar bem” – Saul Galvão.