Cursos e Workshops

Caipirinhas: do preparo à apresentação fotográfica

Apreciada por todo o mundo, a caipirinha, oferece uma infinidade de combinações exóticas, refrescantes e com muito sabor. Além, é claro, de nos brindar com um visual único, que pode render boas imagens. Venha preparar, degustar e fotografar esta tradicional bebida brasileira.

Dia: 03/04

Horário: 19h às 22h

Local: Galeria Hotel – Av. Dep. Zien Nassif, 900

Vagas: 20

Traga seu celular com câmera.

Inscrição pelo telefone: 2104-6400

 

Workshop Massas e Molhos

Se você é amante da culinária italiana aprenda alguns preparos de massas e molhos com toque brasileiro e bem regional.

Dia: 09/04

Horário: 19h às 22h

Local: Sesi – Av. João Lourenço Pires Campos, 600

Vagas: 20

Inscrição pelo telefone: 2104-6400 (Senac)

 

Truck Barilla – Master of Pasta

Food Truck da Barilla apresenta seus produtos com degustações de diversas massas e molhos no local.

Datas: de 04/04 a 14/04

Horário: das 11h às 19h

Aberto ao público

Local: de 04/04 a 07/04 no Estacionamento Jaú Serve – Av. das Nações, 458

De 08/04 a 14/04 no Estacionamento do Jaú Serve (Shopping) – Av. Dr. Quinzinho, 235.

 

Oficina Truck Barilla

Oficina com os chefes da marca, que ministrarão sobre o preparo de duas deliciosas receitas:

– Salada Caprese – com farfale e molho pesto

ou (conforme o horário)

– Fusili com ragu de linguiça artesanal fresca

 

Datas: 06/04 e 14/04

Local: Estacionamento Jaú Serve – Avenida das Nações

Horários: às 11h30 e às 14h30

Inscrições no local – vagas limitadas

Local: dia 06/04 no Estacionamento Jaú Serve – Av. das Nações, 458;

Dia 14/04 no Estacionamento do Jaú Serve (Shopping) – Av. Dr. Quinzinho, 235.

 

Workshop Cozinha Regional Brasileira

Uma viagem pelos costumes e tradições enraizados nas receitas clássicas brasileiras, a partir da seleção dos ingredientes até o modo de preparo, incluindo as características nutricionais e as influências gastronômicas. Conheça os alimentos típicos e principais pratos das regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sul e Sudeste do Brasil.

Data: 16/04

Horário: 19h às 22h

Local: Senac – Rua São Sebastião, 145

Vagas: 20

Inscrição pelo telefone: 2104 6400

Sebrae Responde: Reforma Trabalhista no setor

Informações importantes sobre a Reforma Trabalhista para o setor de Alimentação, com o Consultor do Sebrae/SP – Adelmo Francisco Solera dos Santos.

Data: 16/04

Horário:19h30

Local: Galeria Hotel – Avenida Deputado Zien Nassif, 900

Vagas: 30

Inscrições: (14) 3418-3444

 

Curso de Culinária Sabores do Sudeste

Curso de culinária, com o preparo das seguintes receitas:

– Feijoada (Minas Gerais e Rio de Janeiro)

– Cuscuz Paulista (São Paulo)

– Moqueca capixaba (Espírito Santo)

Horário: Das 18h às 22h

Local: SESI – Jaú – Av. João Lourenço Pires Campos, 600

Vagas: 30

Inscrições pelo: (14) 3601-1225.